gigabyte geforce gtx 1650

Welcome!

This community is for professionals and enthusiasts of our products and services.
Share and discuss the best content and new marketing ideas, build your professional profile and become a better marketer together.

Это сообщество для профессионалов и энтузиастов пользователей, партнеров и программистов. Вы можете задать вопросы о:

  • как установить Odoo на конкретной инфраструктуре,
  • как сконфигурировать или настроить Odoo для конкретных деловых потребностей,
  • какой самый лучший способ использовать Odoo для определенной потребности бизнеса,
  • как разрабатывать модули для собственных нужд,
  • конкретные вопросы о Odoo сервисных предложениях и др.

Прежде чем вы спросите - пожалуйста, не забудьте поискать аналогичный вопрос. Вы можете искать вопросы по их названию или тегами. Также хорошо если вы ответить на свой вопрос.

Просьба не задавать вопросы, которые имеют слишком субъективный характер и аргументированный или не имеющих отношение к этому обществу.

Вы должны спросить только практические и отвечаемые вопросы на основе реальных проблем, с которыми вы сталкиваетесь. Болтовня, открытые вопросы уменьшают полезность этого сайта и отталкивают другие вопросы от первой страницы.

Для предотвращения что бы вопрос был помечен и возможно удален, не задавайте субъективные вопросы, где …

  • каждый ответ в равной степени относится: "Какой ваш любимый ______?"
  • ваш ответ предоставляется вместе с вопросом, и вы ожидаете больше ответов: «Я использую ______ для ______, что используете вы?»
  • нет никаких фактических проблем, чтобы решить: “Мне любопытно, если другие люди чувствуют себя, как я.”
  • нам задают конечный, гипотетический вопрос: «Что делать, если ______ случилось?»
  • это громкие слова, замаскированные под вопрос: "______ отстой, я прав?"

Если вы подходите к одном из этих, примеров или если ваша мотивация для задавания вопросов: "Я хотел бы поучаствовать в дискуссии о___________" то вы не должны спрашивать это здесь, это находится в наших списках рассылки. Однако, если ваша мотивация "Я хотел бы, чтобы другие мне объяснили ______", то вы, вероятно, правильно действуете.

(Приведенный выше раздел был адаптирован из FAQ по StackOverflow.)

Более:

  • Ответы не должны добавлять или расширять вопросы. Вместо этого либо измените вопрос, или добавьте комментарий к вопросу.
  • Ответы не должны комментировать другие ответы. Вместо этого добавьте комментарий на другие ответы.
  • Ответы не должны просто указывать на другие вопросы. Вместо этого добавьте комментарий к вопросу с указанием "Можно дублировать из...". Однако это нормально включать ссылки на другие вопросы и ответы, представляя соответствующую дополнительную информацию.
  • Ответы не должны просто предоставить ссылку решения. Вместо этого предоставьте текст описания решения в вашем ответе, даже если это просто копировать/вставить. Ссылки приветствуются, но должны дополнять ответ, ссылаясь на источники или дополнительное чтение.

Ответы не должны добавлять или расширять вопросы. Постарайтесь либо отредактировать вопрос, либо добавить комментарий.

Ответы не должны комментировать другие ответы. Вместо этого добавьте комментарий на другие ответы.

Ответы не должны просто указывать на другие вопросы. Вместо этого добавить комментарий указание "Можно дублировать из...». Однако это прекрасно, чтобы включить ссылки на другие вопросы и ответы, представляя соответствующую дополнительную информацию.

Ответы не должны просто предоставить ссылку решения. Вместо этого предоставьте текст описания решения в вашем ответе, даже если это просто копировать/вставить. Ссылки приветствуются, но должны дополнять ответ, ссылаясь на источники или дополнительное чтение.

Ответы не должны начать дебаты Это сообщество Вопросы и Ответы и не является дискуссионной группой. Пожалуйста, избегайте проведения дебатов на ваши ответы, поскольку они, как правило, разбавляет суть вопросов и ответов. Для краткого обсуждения, пожалуйста, используйте средства для вставки комментариев.

Когда вопрос или ответ голосуется за, пользователь, который разместил их получат некоторые баллы, которые называются "баллами кармы". Эти баллы служат в качестве грубой мерой доверия общины к нему/ней. Различная модерационные задачи постепенно назначаются пользователям на основе этих баллов.

Например, если вы зададите интересный вопрос или дадите полезный ответ, ваш вклад получит одобрение. С другой стороны, если ответ вводит в заблуждение - он будет отвергнут. Каждый голос "за" дает 10 очков, каждый голос "против" вычитает 10 очков. Существует ограничение в 200 баллов, которые можно накапливать за вопрос или ответ в день. Таблица, приведенная в конце, объясняет требования к очкам репутации для каждого типа задачи модерации.

Целью данного сайта является создание соответствующей базы знаний, которые будут отвечать на вопросы, связанные с Odoo.

Поэтому вопросы и ответы можно редактировать как вики-страниц опытными пользователями этого сайта с целью улучшения общего качества базы знаний контента. Такие льготы предоставляются в зависимости от уровня кармы пользователя: вы будете в состоянии сделать то же самое, как только ваша карма будет достаточно высокой.

Если этот подход не для вас, уважайте сообщество.

Вот таблица с привилегиями и уровнем кармы